- Inizio: 21 gen 2020 - 19:00
- Fine: 21 gen 2020 - 22:00
- Tel: 333.62.08.624 - 392.61.56.749
- Email: info@prolocoloano.it
- Evento a pagamento
1° Corso di cucina ligure-toscana “Il Liguriaccio”, l’occasione per sentirsi Chef per un giorno.
Il corso si terrà presso il Ristorante “I Toscanaccio” in Via Boragine 32 a Loano (SV), nei giorni 12 gennaio, 4 febbraio , 18 febbraio e 3 marzo 2020, dalle ore 19 alle ore 22.
I posti sono limitati.
Alle serate parteciperanno anche alcuni ospiti speciali e al termine di ogni lezione verranno gustati i menu preparati e seguiti dallo chef durante le serate.
Quota di partecipazione per tutte le serate 80,00€, incluso i vini e 1 omaggio.
Se sei interessato scarica qui il modulo, compilalo e invialo a info@prolocoloano.it oppure a itoscanaccioloano@gmail.com
Per info 333.62.08.624 – 392.61.56.749